Отчет № 211 от 08 июня 2018 О внесении изменений в Положение об оплате труда служащих и работников обслуживающего персонала администрации городского поселения «Нерчинское», утвержденное решением Совета городского поселения «Нерчинское» от 14 июля 2017 года № 154

В целях упорядочения условий оплаты труда служащих и работников обслуживающего персонала, на основании Постановления Правительства Забайкальского края № 515 от 14 декабря 2017 года «Об индексации с 01 января 2018 года окладов (должностных окладов), ставок заработной платы работников государственных учреждений Забайкальского края», а также на основании Решения Совета городского поселения «Нерчинское» от 06.10.2017 года № 171 «Об утверждении структуры и схемы управления администрацией городского поселения «Нерчинское», Совет городского поселения «Нерчинское» РЕШИЛ:

 

1. Внести в Положение об оплате труда служащих и работников обслуживающего персонала администрации городского поселения «Нерчинское», утвержденное решением Совета городского поселения «Нерчинское» от 14 июля 2017 года № 154 следующие изменения:

1.1. Пункт 16 изложить в новой редакции:

«16. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы устанавливается работнику с учетом должности, профессиональной подготовки, опыта работы по специальности, сложности, напряженности, объема и эффективности выполняемой служащим работы, уровня ответственности, самостоятельности при принятии решений, специального режима работы (переработки сверх нормативной продолжительности рабочего дня) в размере до 100 процентов должностного оклада.».

1.2. Пункт 28 изложить в новой редакции:

«28. Ежемесячное денежное поощрение (далее также - денежное поощрение) устанавливается при назначении работника на должность в кратном отношении к размеру его должностного оклада и выплачивается по результатам работы за истекший месяц в целях материального стимулирования труда.

Денежное поощрение (премия) устанавливается работникам в размере до 100 процентов должностного оклада. Назначение премии оформляется распоряжением администрации городского поселения «Нерчинское».».

1.3. Приложение к Положению об оплате труда служащих и работников обслуживающего персонала администрации городского поселения «Нерчинское» изложить в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее решение обнародовать на информационных стендах городского поселения «Нерчинское» и на официальном сайте городского поселения «Нерчинское» муниципального района «Нерчинский район».

3. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.05.2018 года.

Городское поселение «Нерчинское» муниципального района «Нерчинский район»
22 июня 2018 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Неофициальный сайт Нерчинска
  • Сайт прокуратуры Нерчинского района
  • Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства
  • Нерчинский районный суд
  • сайт МБОУ СОШ № 9 г. Нерчинск
  • Сервер органов государственной власти России
  • Сайт управления образования